首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

风之子加冕 帕加尼超级跑车首现分体可变尾翼

2011年02月17日 08:34 来源: 网上车市 【字体:

  在意大利这种传奇跑车的国度,从来不缺少奇迹,能够感天动地的,不是憾世的加速能力,不是鬼怪式的造型,不是名贵的内装饰品,更不是无人不识无人不晓的品牌,而是代代盛传的名贵血统。它是对先祖的一种最高传承,一种延续血脉的创新。让我们来认识帕加尼新生风之子Huayra。

  帕加尼出生于超级跑车故乡意大利蒙德纳(Modena),当然这里也有我们熟知的红色跃马法拉利。作为帕加尼王者风之子的最新一代,Huayra在诞生之前就吊足了人们的胃口。官方首先发布了上述的视频,细腻的笔触,一口纯正的意大利口音,初现造型的Huayra车身,和最后他手中忽隐忽现的Huayra模型,让人神往的还有最后一句“Huayra is our wind”。

  Huayra前脸部分相比之前的风之子更为饱满,几乎占据整个保险杠的大嘴也显得更为嚣张,再配合复杂的扰流件组合,不仅气势上更为咄咄逼人,还改善了新车的空气动力学。最为可贵的是,在满城都是烂俗耀眼白色LED日行灯的当下,帕加尼不走寻常路,选择了低调的小颗粒黄色日间行车灯,更让人感觉到了它的与众不同。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐