首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有望亮相上海车展 新帕萨特NMS将推1.4TSI车型

2011年02月18日 09:16 来源: 网上车市 【字体:

  日前,国家工业和信息化部(简称工信部)公布了最新一批“节能产品惠民工程”节能汽车目录。在新公布的未上市的这批车型中,出现了备受关注的上海大众“PASSAT”1.4TSI两款小排量入门级车型。此次上海大众新“PASSAT”亮相工信部目录,预示着这款车型将很快投产,并有望在4月份的2011上海国际车展中正式亮相。

  一、入围工信部“节能车目录” 购车补贴3000元

  工信部制定的“节能产品惠民工程”体现了国家鼓励小排量汽车产业发展的决心,入围目录的车型在购车时将会享受国家提供的三千元人民币补贴政策。上海大众新一代“PASSAT”作为中高级公商务轿车,此次将会推出小排量的1.4TSI入门车型,这款新车也有幸进入了“节能产品惠民工程”的目录,是国内为数不多的进入该目录的B级车。除了入门级的1.4TSI车型,新一代“PASSAT”还将推出其它两款“黄金排量”的车型。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐