首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安全性差!菲亚特-菲翔官方试车出车祸撞死人

2012年08月07日 08:54 来源: 网通社 【字体:

安全性差!菲亚特-菲翔官方试车出车祸撞死人

  菲翔作为广汽菲亚特旗下的首款车型,将搭载1.4T发动机,新车预计下个月正式上市。近日,菲亚特-菲翔在江苏省太仓市进行高速测弯时与一辆摩托车发生碰撞。据了解在这次事故中,由于菲亚特-菲翔车速过快,在闪躲过程中车辆发生侧滑,在侧滑过程中与正常行驶的摩托车发生碰撞,之后又撞上了隔离带,此次事故造成摩托车驾驶员当场死亡,菲翔试车手受了轻伤。

  ◆ 事件回顾:

安全性差!菲亚特-菲翔官方试车出车祸撞死人

  事故车由南向北上桥,行驶在快车道内,开到桥的中间位置是发现对面有车在黄线附近超车,下意识做了躲闪动作,由于他车速过快导致方向失去控制,车辆发生侧滑向桥的西侧撞去,也就是图中车辆车头的方向向西,在失控侧滑的过程中右前方撞上了由北向南正常行驶的摩托车,之后车的右侧撞在了桥西侧的隔离带上,弹了车道内,试车驾驶员受了轻伤摩托车驾驶员当场死亡。

菲亚特菲翔

菲亚特菲翔

菲亚特菲翔将于下个月才正式上市

  编辑就该事故与广汽菲亚特进行了沟通,广汽菲亚特官方表示:对于此次事故很遗憾,对事故的遇难者表示哀悼,现在正在积极配合有关部门处理善后事宜。并且还特别强调:菲亚特菲翔按照欧洲标准研发,安全性能非常出众。在稍后的时间里会正式对外公布安全碰撞成绩,完全不存在外界“谣传”安全低的问题。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  1.4T发动机加6挡双离合变速箱 菲亚特菲翔实拍

  搭载1.4T发动机 菲亚特菲翔9月份将正式上市

  预计售价11万元 车展实拍菲亚特Viaggo菲翔

关于菲翔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐