首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

购买需谨慎 挑选4S店“库存车”注意事项(图)

2012年12月21日 11:38 来源: 汽车之家 【字体:

  ◆ 检查各种油液

  最后记得打开发动机盖检查一下车辆常用油液是否有亏损现象,并要求4S店协助检查机油和刹车油这两项是否有变质现象,如果有不良情况需及时更换。

  建议购买库存车后简单保养:

  长期停放的库存车漆面保不齐会有些小伤痕,所以建议大家在购买了这样的车辆后,去美容店做一个漆面的养护。如果有能力的话,建议亲自动手给车打个蜡,也算是给长期“风雨无阻”的漆面一个补偿吧。另外,自己打蜡除了活能干的比较仔细,也能再次观察车身上还有无细微的伤痕,有的话及时处理。

  对于停放时间过于长的库存车来说,我们可以与4S店协商,要求免费更换一次机油,另外还有一些对于车辆小瑕疵的补偿等细节一定要写到购车合同里,这也是在没有相关明确规范的环境下,尽量多地保护自己合法权益的一种方法。

  ◆ 总结:

  购买了库存车,也不是什么不好的事情,如果您没有太强烈的强迫症,买库存车要比买刚出炉的新车更加实惠,另外还有一个技巧就是,如果您对车辆的细节问题不是特别特别的在意,可以借着库存车的种种细节问题(比如漆面的小伤痕等)来向4S店讨价还价,然后再去修补,这样也是比较经济实惠的方法。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  进口车库存高企好景不再 过半汽车经销商亏损

  保时捷欧洲本土销量下滑 剩余库存车移向中国

  马自达睿翼清库存钜惠!最高综合优惠5.3万元

  进口车深陷市场“旋涡” 库存危机仍将延续

  赛欧销量下滑20% 12大合资品牌库存压力调查

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于库存车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

特别推荐