丰投网日成交量破百万 成汽车P2P金融新宠

2015-04-29 10:52:00 来源:金融界汽车

  4月28日,“丰投网”发布了最新的网上投资额信息,投资成交总额超过3000W,这是丰投网自上线以来,历史性的一刻。

  截止4月28日“丰投网”理财工具主页透明的官方数据显示:成交总额突破3000W元,距公司去年年底上线,仅用了4个多月的时间,最高日成交量突破百万大关,超越了许多老牌P2P品牌,晋升到了同行前列。不难看出,丰投网是一个“高效、短期、有效”的投资平台,目前成为了理财投资人以及汽车经销商中的“新宠”。

丰投网日成交量破百万 成汽车P2P金融新宠

  “丰投网”将继续在P2P行业实现技术与服务创新,促进行业的整体发展。在未来,依靠对于互联网新技术的利用和创新,通过对用户需求的分析和挖掘,将服务于更多有着理财需求的投资人和有各项需求的车商。

  众所周知,在当今的互联网时代,汽车后市场发展迅猛,竞争异常激烈,导致诸多的汽车经销商车辆库存堆积相当严重,到期后还要偿还不少银行贷款造成了他们的巨大压力。

丰投网日成交量破百万 成汽车P2P金融新宠

  “丰投网”基于以上原因针对汽车行业,提供了很好的金融服务,我们提供车商所需资金,让其有足够的起始资金发展业务,帮助他们一起度过难关。

  目前“丰投网”正在努力着手二手车后市场领域的业务,降低售后、库存、管理等方面的成本,有效地提高效率,解决车商们的当务之急。

丰投网日成交量破百万 成汽车P2P金融新宠

  同时,在当前汽车行业,盈利重心由新车销售向后市场的转移,也昭示着经销商从重销售向提高综合服务水平转型时代的来临,汽车后市场产业链将在这个趋势中得到有效延伸。这是一个有待深入发掘的、蕴藏巨大商机的市场。作为国内新兴互联网金融服务平台的“丰投网”,其必将在这一广阔发展空间当中充当一匹黑马大显身手。

  丰投网基本介绍:

  丰投网及其优车派产品,由上海丰涛金融信息服务有限公司运营,创办于2014年12月,总部在上海,注册资金1000万元。经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流人士组成,具有丰富的行业经验和风险管控能力。平台主打优质理财,低门槛提供年化9%-11%的稳健型理财产品。所有投资产品均有足值抵押物覆盖风险,同时由担保机构和丰涛金融对全额本息进行保障。

  经营模式:

  丰投网作为一个专业理财平台,提供丰富多样、安全稳健的理财产品,满足用户不同的理财需求。目前平台项目主要来自于有融资需求的车主,通过线下尽职调查,挑选出优质借款人,由专业的金融团队设计成不同类型的理财产品,推荐给平台客户,在车辆足值抵押的同时引入第三方专业机构,为客户提供100%本息的安全保障。

  平台特色:

  一,平台对投资者的利率优化:

  丰投网的贷款实际成本是低于银行中小企业贷款利率的,同时,出借方的投资回报也高于银行理财产品。P2P平台践行的则是长尾理论,以充分的信息及竞争的定价实现金融资源的自主、最优配置。借助互联网技术实现经营模式变革的P2P平台,具有传统银行无法比拟的优势。

  二,信息100%真实透明:

  丰投网所有借款标都是根据融资者真实需求所投放的,贷款者的交易数据在平台上均可查询,这使得风险大大降低,丰投网也欢迎投资者来营业部实地考察,对相关借款的资料、抵押物等进行调查和验证,丰投网将有专人为投资人提供专业的服务,以安全、高效、诚信、透明的原则为客户提供最可靠的信息保障。

  三,完全自主技术开发:

  丰投网的平台从研发、设计、搭建到最终投放市场,所有环节都由团队高级技术人员与托管银行、第三方支付公司共同研发完成,各方高级技术人才的研发实力相结合,更保证了平台运行的可靠性、资金的安全性以及客户信息的隐密性。

  四,资金托管第三方支付平台:

  我们使用宝付等第三方支付平台,实现了资金第三方托管的安全操作模式,有效规避了投资者的资金被挪用的风险。

  五,解决客户根本性的问题:

  传统的小企业主很难获得大型金融机构的贷款,银行无法掌握小企业主的具体交易数据,又缺乏有效抵押物。缺乏资金支持的中小企业难以做大规模。对于中小企业主来说,稳定且低成本的融资渠道是他们选择丰投网这一平台的重要原因。

  六,线上平台+线下营业部运营模式更值得信赖:

  丰投网是上海少有的线上平台+线下营业部同步运营的P2P网贷理财平台之一,实体店的运营模式只为向广大客户证明公司轻松、便捷、安全、透明的行事作风和诚信原则,这样的模式更值得信赖。

  安全保障:

  六道安全防线:

  a)严格的信贷政策,过滤高风险借款人;

  b)严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;

  c)专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;

  d)多项法律手段保障抵押物权益归属安全

  e)完备的贷中风险监控、预警机制,先进的定位系统和展厅监管多重手段保障抵押物安全;

  e)完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系,高效的抵押物处置渠道

  管理团队:

  管理团队经验丰富,由上海市青联委员、百联集团电商系统核心技术人员、上市公司投资总监、知名广告公司创始人、知名互联网金融投资人、二手车市场资深专家组成。

关键词阅读:汽车金融

快来分享:
评论 已有 0 条评论