郭振甫离任郑州日产总经理 前往东风本田发动机

2015-05-07 17:47:40 来源:新华汽车 作者:姜俊吉

  就在东风汽车董事长的任命刚刚尘埃落定,东风汽车人事变动再度继续。

  今日,媒体报道称现任郑州日产汽车有限公司总经理郭振甫已正式离职,前往东风本田发动机有限公司任职,现任东风汽车股份有限公司党委副书记郑加坤接任郑州日产总经理一职。新华汽车连线郑州日产相关人员得悉官方消息将在明日正式发布。

郭振甫离任郑州日产总经理 前往东风本田发动机

郑加坤(资料图片)

  可以说,郭振甫是伴随着郑州日产共同成长。自1993年郑州日产成立之时,郭振甫就已经加入,历任公司总装车间主任、公司采购部经理、公司第一副总经理、公司总经理、党委书记,2011至今出任东风汽车股份有限公司副总经理兼任郑州日产汽车有限公司总经理。

  东风汽车股份有限公司拥有郑州日产股份51%、东风汽车有限公司拥有股份28.651%、日本国日产自动车株式会社拥有股份20.349%。旗下主导产品是日产皮卡系列、帕拉丁和东风风度系列。然而,22年来,郑州日产旗下的这几个品牌并没有在市场上产生大规模的影响力,甚至,提及“郑州日产”消费者都会感觉比较陌生,远不及兄弟品牌“东风日产”知名度大。

  在刚刚结束的上海车展,郑州日产携手东风风度MX6和NISSAN NV200亮相展台。根据厂家规划,郑州日产将在未来三年时间内,推出8款车型,其中SUV是未来郑州日产的重点车型。

关键词阅读:郑州日产

快来分享:
评论 已有 0 条评论