玩乐正当年 深度试驾全新奥迪TT quattro跑车

2015-08-14 12:13:00 来源:搜狐汽车

奥迪 TT 实拍 图解 图片

  奥迪TT发展到现在已经经历了三代车型的变迁,从最初的圆润可爱到现在的锋芒毕露,是人类审美和设计潮流的演变使然,当然奥迪最新的科技装备也一股脑的全装在TT上了,比如那个12.3寸超大彩色液晶仪表就让人流口水。

奥迪 TT 实拍 图解 图片

  不过当你真正开上他之后就会发现,TT什么也没变,他依然是能让你嘴角露出微笑的驾控小王子,依然秉承着玩乐当道的理念让你尽情享受,不论是外观的小狂野,还是内饰的科技秀,都让你觉得TT这小范儿拿的挺到位,总有一些小心思的设计让你觉得想低调都难,即便是旁边停着个911,开车的妹子也会拧过头仔细端详这个酷酷的小跑儿,看来闷骚并不属于TT,敢于展现自我个性的玩乐态度才是享受奥迪TT的感觉。

奥迪 TT 实拍 图解 图片

奥迪 TT 实拍 图解 图片

  尽管还是能看出家族的特征,但细节上的变化却让第三代TT外观焕然一新,告别了过去圆润的车身,全新的设计让奥迪TT更符合一款跑车应有的气质。第一代和第二代奥迪TT的整体车型设计都显得十分圆润,到了第三代虽然轮廓十分明显,但线条却要凌厉了许多。 

关键词阅读:奥迪TT

快来分享:
评论 已有 0 条评论