进口七座MPV直接对话 起亚新嘉华对比大众夏朗

2015-08-19 10:59:00 来源:易车 作者:张屹鹏

  当你还在挑选SUV和三厢轿车的时候,也许会不经意发现,身边的朋友陆陆续续开始向MPV大军靠拢,并将实用性摆在了购车原则的第一位。没错,这是消费市场不断成熟的标志,就像不久前刚刚上市的全新嘉华,一经上市便引来大量闪光灯。作为Grand VQ-R的替代车型,全新嘉华站在新势力的位置上,准备和圈儿中的前辈大众夏朗掰掰手腕儿,究竟谁更有实力,咱们接着往下看!

1

  这两款MPV均为进口车型,且指导价区间十分接近。不过从我们一上来的车型信息对比中不难发现,两车在尺寸、动力单元等方面还是存在差异化的。除了两款MPV的全车实力对比,我们还特意挑选了两款关注度比较高的车款,从外观、内饰、配置、动力以及购车费用等方面进行PK,希望为您的购车提供更为精准的帮助。

  外观对比 全新嘉华设计理念更时尚

关键词阅读:夏朗

快来分享:
评论 已有 0 条评论