紧凑级市场新对决 雪铁龙C4世嘉对比大众朗逸

2015-09-11 11:20:00 来源:搜狐汽车 作者:沈达炜

C4世嘉对比大众新朗逸

  在2015成都车展前夕,东风雪铁龙发布了C4世嘉车型,该车定位于爱丽舍和C4L之间,将取代老款世嘉,进入紧凑级家用车细分市场的竞争中。而在这个级别里,朗逸作为紧凑型车销量炙手可热的车型,经过改款后竞争力更是大幅度提升。下面我们就通过静态对比,来看看两款车型的相似处和优劣势。

雪铁龙 C4世嘉 实拍 图解 图片

  雪铁龙C4世嘉前脸简约大方,抛弃了法系车独有的设计,回归了传统的线条,而这种前脸难免让人联想到大众车型。刚刚改款的朗逸在细节方面更加精致,细节方面进行了重新设计,加入了不少时尚元素,俨然一副小帕萨特的样子,给人的感觉很漂亮。

雪铁龙 C4世嘉 实拍 图解 图片

  正前方来看,C4世嘉与大众朗逸有几分相似之处,C4世嘉采用贯通设计,拉伸横向视觉效果,朗逸在前进气格栅的四条镀铬装饰将大众Logo围绕其中,并且与大灯结合的十分自然,而且第四根装饰条也与大灯内的装饰条相连,精致感油然而生。

关键词阅读:世嘉

快来分享:
评论 已有 0 条评论