大众Tiguan最高优惠7.5万 2.0TSI舒适售30.98万

2015-09-18 15:01:00 来源:汽车之家 作者:何心远

2012款大众Tiguan

2012款大众Tiguan

  近日,编辑从位于贵阳市龙洞堡国际机场向南1公里吉源驾校内的贵州新双立汽车销售服务有限责任公司了解到,目前到店购大众进口Tiguan超级价日活动当天可享最高7.5万元现金优惠,目前有现车。经销商详询。详情请见下表:

Tiguan车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2015款 2.0TSI 舒适版 38.48 30.98
询价
↘7.50 少量现车

  贵阳地区,贵州新双立汽车销售服务有限责任公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

Tiguan车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 10000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
周期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

2012款大众Tiguan发动机-2.0TSI

2012款大众Tiguan变速箱-6速手自一体

  Tiguan作为一款大众品牌的高端城市SUV,凭借出色的车型设计,跨越格局的智能化特性,加之大众在产品品质及服务上的良好口碑优势,成为了目前的主流SUV市场上的热门车型。目前,商家店内2012款Tiguan现车销售,购车最高优惠7.5万元,感兴趣的朋友可到店或致电经销商。

关键词阅读:Tiguan

快来分享:
评论 已有 0 条评论