凯迪拉克XTS最高优惠6万 28T舒适型售28.99万

2015-10-10 13:49:00 来源:汽车之家 作者:闫永杰

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS

  近日,编辑从泰安丰迪凯迪拉克4S店了解到,10月10日,泰安丰迪凯迪拉克推出“金九银十购车正当时 凯迪拉克全系钜惠团购会”,团购价活动现场公布,另有精彩节目和精美食品,XTS部分车型最高优惠6万元,有兴趣的朋友可以直接到场参加。

1

  泰安地区,泰安丰迪汽车销售服务有限公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

凯迪拉克XTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%
1-3年还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

凯迪拉克XTS发动机

凯迪拉克XTS采用6AT变速箱

  10月10日,泰安丰迪凯迪拉克与汽车之家强强联合,推出“金九银十购车正当时 凯迪拉克全系钜惠团购会”,团购价活动现场公布,另有精彩节目和精美食品,凯迪拉克XTS外观将钻石切割风格稍微改动后看上去较为圆滑饱满,内饰设计延续了美式的豪华风格,装饰大部分都采用真皮包裹,空间宽敞、座椅舒适,XTS部分车型最高优惠6万元,有兴趣的朋友可以直接到场参加。

关键词阅读:凯迪拉克XTS

快来分享:
评论 已有 0 条评论