本田雅阁最高优惠3.5万 2.0L舒适版售15.88万

2015-10-12 14:49:00 来源:汽车之家 作者:杜鑫

2014款本田雅阁

2014款本田雅阁

  近日,编辑走访了广汽本田汽车日新特约销售服务店,从该店了解到:目前店内雅阁购车最高优惠3.5万元,贷款购车还可获赠价值3000元油卡一张店内有现车。

0

  石家庄地区,广汽本田汽车日新特约销售服务店 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 大地 中华联合 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 广汽汇理 贷款首付与期限 首付30%
贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

2014款本田雅阁

2014款本田雅阁

  全新雅阁时尚灵动的外观、车身硬朗的线条、具有层次感中控台和宽敞舒适的空间得到了进一步提升。目前石家庄经销商处现车在售,购车最高优惠3.5万元,感兴趣的朋友可以到店详询。

关键词阅读:雅阁

快来分享:
评论 已有 0 条评论