全新GLC SUV强势来袭 smart forfour中国首发

2015-11-18 11:33:47 来源:中国经济网 如何判断星期六买点?

  2015广州国际车展将于11月20日在广州国际会展中心隆重开幕。届时,梅赛德斯-奔驰将携梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌,共39款车型震撼亮相5.1号展馆,其中包含多款重磅首发车型,以前所未有的强大产品阵容全面演绎三叉星徽的实力与荣耀。本次广州车展,梅赛德斯-奔驰SUV家族的最新成员——全新GLC SUV将强势登陆中国市场。此外,两款梅赛德斯-奔驰插电式混合动力车型——S 500 e L插电式混合动力车、C 350 e L插电式混合动力车亦将在本次车展迎来上市,为高效环保出行带来全新解决方案。不仅如此,“乐享其城”的smart家族也将迎来全新smart forfour的全国首秀,在展台上掀起一阵风靡羊城的灵动旋风。

  自法兰克福车展首秀以来,全新GLC SUV便受到了全球消费者的广泛关注与青睐。此次广州车展期间,全新GLC SUV将正式上市,充分满足中国市场对SUV车型的热烈需求。作为梅赛德斯-奔驰第二代豪华中型SUV,全新GLC SUV遵循“新豪华主义”设计语言的同时,以焕然一新的俊逸之姿打造都市摩登感,更为动感轻盈的外观,更为舒适惬意的驾乘感受;全新9速自动变速箱(9G-TRONIC)以及含5种驾驶模式的动态操控选择器(DYNAMIC SELECT)等一系列高科技标准装备足以让GLC SUV傲视同级,而碰撞预防辅助系统增强版(CPA PLUS)等一系列先进全面的主、被动安全系统以及便捷实用的智能设计,则令其不仅带来同级别车型中最为丰富、敏捷的操控体验,同时也成为现代家庭出行的理想之选。

  此次广州车展期间,全新GLC SUV将正式上市,充分满足中国市场对SUV车型的热切期待。

  继今年7月全新smart fortwo上市以来,smart延续着“乐享其城”的出行理念。本次车展上首秀的全新smart forfour车型,拥有四门四座的设计与全面升级的外观配置,其凭借更高的实用性,定义最灵动的四座车。将令更多思想前卫、追求个性、勇于探索的smart粉丝们享受到都市出行的全新乐趣,更是都市年轻家庭出行的理想伙伴。

  全新smart forfour,拥有四门四座的设计与全面升级的外观配置,实用性更高,定义最灵动的四座车。

  继今年上海车展之后,梅赛德斯-奔驰S 500 e L 插电式混合动力车型与C 350 e L混合动力车型将在广州车展再次与中国消费者见面并迎来上市。得益于其所搭载的V6双涡轮增压发动机和智能混合动力驱动系统,S 500 e L插电式混合动力车型出色动力堪比V8发动机,但仅为2.8升/100公里综合标准油耗又远低于一台紧凑车型,在能效、驱动系统、实用性以及舒适性上都再次定义了行业标杆。而全新上市的C 350 e L插电式混合动力车是梅赛德斯-奔驰在中国市场的首款国产混合动力车型,并开创了同级别先河。其百公里油耗2.1升的非凡高效性,为绿色出行带来全新解决方案。

  S 500 e L插电式混合动力车型在能效、驱动系统、实用性以及舒适性上都再次定义了行业标杆。

  即将上市的C 350 e L插电式混合动力车是梅赛德斯-奔驰在中国市场的首款国产混合动力车型。

  此外,全面升级的梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC车型也将上市,进一步精心调整的变速箱传动比、空气动力特性及新增的AMG动态操控选择(DYNAMIC SELECT)系统,一同将其总体性能推向了崭新高度,助其成为全球动力最强的紧凑型运动车型。此外,G 63 463特别版,经调校后其发动机功率提升20kW,动力更为强劲,外观及内饰上多处设计细节的升级,令其更显得更加硬朗尊贵。

  全面升级的梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC车型将于广州车展上市,总体性能推向崭新高度

  梅赛德斯-AMG家族带来了G 63 463特别版,更强劲的动力输出和诸多外观升级,令其更显得更加硬朗尊贵

  同时,其它SUV成员、国产车型、新生代车型及多款梦想座驾也将悉数亮相,耀亮羊城。这个十一月,就让我们一齐领略由梅赛德斯-奔驰款款力作带来的超凡性能与视觉美感,共享三叉星徽照耀下的这场科技与设计盛宴。

关键词阅读:广州车展

快来分享:
评论 已有 0 条评论