谁是真正意义完美存档?奔驰S级/宝马7系对比

1评论 2015-12-30 13:16:59 来源:易车 下一只“省广集团”

  完美存档,指游戏中已完成所有升级、集齐所有物品且完成所有任务时的状态。之所以把它放在对比文章的标题中,实在因为这回的死对头有些特殊。自古以来,王者之争最为受到关注,奔驰S级与宝马7系的较量又一次被摆上桌面,与两者先后换代后生成的现阶段“完美存档”不无关系。那么问题来了,谁是真正意义的“完美存档”?存档长期有效还只是稍纵即逝?咱们接茬儿往下看!

  王者之争,即将呈上!

  在做这次对比文章之前,一系列的查资料等准备工作必不可少。给我印象最深的是,两款车原来清晰的差异如今已变得愈发模糊,奔驰S级在向科技奢华继续迈进的同时增加了不少运动气息,而宝马7系也不再是单纯的追求操控与动感。这对“冤家”在争夺“完美存档”的道路上懂得了“舍”“得”的道理,有意思了这回!

  具体到车款方面,两款旗舰级豪华车还是有一定差异的。很显然,奔驰S级更”能上能下“,入门级车型价格要比宝马7系更低,旗舰版车款则要比后者更贵一些。为了更好的对比两车孰优孰劣,我们特意挑选了两款价格相近的热销车款进行详细对比。这里要特别说明的是,虽然奔驰S 400 L 4MATIC指导价为134.5万元,但算上终端十几万的优惠其与宝马740Li 领先型(无优惠)的价格相差无几。

  外观对比 不再是尊贵与运动的单纯比拼

关键词阅读:奔驰S级

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论