给你一个新选择 静态体验林肯MKX 2.0T尊享版

1评论 2016-01-08 12:04:04 来源:搜狐汽车 作者:曹浩 下一只“省广集团”

  林肯MKX的出现,为那些希望选购50万左右SUV车型的消费者们又提供了一个新的选择。而林肯MKX拥有两个排量(2.0T以及2.7T)共四款车型,售价也从44.98万-65.98万元。对于任何一款车来说,高配车型自不必说,所有配置均是顶尖存在的,而对于入门车型呢?也许很多厂商仅是将入门车型看做是拉低起售价的噱头,直到这款车的生命周期截止你或许都见不到,至于林肯MKX的入门车型究竟是什么表现呢?

  林肯MKX2.0T前驱尊享版,搭载2.0T发动机,售价为44.98万元。其实但就外观方面来看,林肯MKX全系车型之间的差别并不大,最大的区别就是是轮毂的造型。前脸造型上没有任何区别,仍旧采用林肯家族式的进气格栅设计。尊享版车型的车灯也采用氙气光源,不过并不支持自动远光功能。

关键词阅读:MKX

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论