高颜值城市型SUV 起亚KX5今年销售目标7万辆

1评论 2016-02-18 22:11:00 来源:金融界汽车 赶紧加自选!这票可能要成妖

1

1

  “现代途胜和起亚KX5哪个好”,这是春节期间串门时一个亲戚向我咨询的问题。一款新车在还未上市的时候,已经受到潜在消费者关注,也从一个侧面反应出起亚KX5的魅力。了解现代和起亚两个品牌背景的消费者都知道,作为同一集团两个品牌,它们旗下有不少车型共用平台,只是在设计风格、配置搭配上有所区别。

1

1

  相比同集团兄弟现代,欧洲范儿十足是近期上市的起亚新车最大特点,独特的虎啸式前脸更是让人过目不忘。在外观设计上,KX5承袭“Design Kia”设计理念的精髓,以未来视野洞悉潮流趋势,通过时尚动感的外观设计演绎年轻风范,并用匠心独运的细节处理彰显不凡品味。

1

1

    一体式远近光HID氙气大灯、双镀铬排气孔、18寸铝合金轮毂和三组LED灯组,很好将KX5的时尚感、科技感展示出来。作为一款主打年轻消费群体的车型,KX5在外观设计上非常符合中国消费者需求特点。

关键词阅读:起亚

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论