起亚K5/雪铁龙C5等 四款20万元级中型车推荐

1评论 2016-02-19 11:43:45 来源:pcauto 作者:李智 打板粤泰股份错在哪?

  猴年新春伊始,我们的导购类文章就来了一轮狂轰乱炸,前面几天已经分别有10-15万紧凑轿车、20-30万入门豪华轿车、15万内SUV三种不同类别、不同价位的车型推荐文章,今天我们用20万级中型车来为此番系列推荐收个尾。对于中型车而言,已经不是几年前多以商用为主的情况了,随着近年来市场竞争的激烈,中型车的定价都普遍下降,再加上大家收入的增高,买中型车来家用也逐渐成为主流趋势,下面就给来看看几款20万左右性价比高的中型车。

  ● 东风悦达起亚 K5

  官方指导售价:15.98-23.98万元

  推荐车型:1.6T DCT LUX,18.08万

  韩系车早已是“性价比”的代名词,特别是在中型车阵营中,它们一直以此为卖点,而在各对手纷纷推出新车以后,全新起亚K5也来了,并且它依旧扛着“性价比”这面大旗,全系12款车型,有10款售价在20万内,在加上外形俊朗的基因传承、车身尺寸的微涨、车内空间的优化,且加入1.6T车型,诱惑力那是相当足。

  ● 推荐理由一:外形依旧俊朗

  全新起亚K5的此番换代,外观分成了两个样式,2.0L车型有SX运动版和MX时尚版可选(最低配只有时尚版外观),而1.6T和2.0T车型只采用运动版外观,运动版外观更富冲击力,时尚版外观也并不低调,全新K5可以说依然走在时尚前沿。

  尾部设计上,全新K5沿用了双边双出的椭圆镀铬包边排气管设计,黑色下包围也没变,反光板则从保险杠上移至下包围中,再加上新的溜背式设计,整体动感比老款车型更好,而运动版的扰流板和扩散器则进一步提升了动感效果。

关键词阅读:推荐理由

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论