东风日产新款TIIDA官图曝光 将于北京车展发布

1评论 2016-04-22 17:19:00 来源:人民网 作者:鄂智超 下一只“省广集团”

  近日,网络上曝出了东风日产新款骐达的部分官图,新车将在4月25日开幕的北京车展上正式发布。

  东风日产新款骐达为中期改款,原型车为海外版的日产Pulsar,定位为紧凑级两厢轿车。在外观方面,东风日产新款骐达将与海外Pulsar的设计相似,前脸中网采用了粗壮的镀铬V型装饰,大灯由原来的近似三角形变为更浑圆的形状。

  从官图来看,国产车型基本延续了海外Pulsar车型的内饰设计,在现款车型的基础上进行了更为简洁的处理。此外,新款骐达内饰将增加一些装饰线,并采用了全新的换挡杆样式。

  国产新款骐达将配备的是一台1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为126马力。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。未来,该车还将推出搭载1.2T发动机的新车型。

  点评:长期以来,东风日产旗下的骐达车型都是该品牌在紧凑级市场的销量支柱,虽然逐渐有着诸如蓝鸟等车型的加入,但骐达“走量”的地位依旧难以撼动。新款车借鉴了海外市场车型的设计,变得更加时尚美观,相信会获得很多消费者的关注。

关键词阅读:骐达

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论