权志龙VS吴亦凡 北京车展E4馆将成最恐怖展馆

1评论 2016-04-23 13:28:00 来源:网上车市 作者:李硕 新零售还能炒多久

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图1

  无论车展上有没有车模,明星登陆车展向来都比车模更受关注,爆挤、黄牛高价贩卖记者证甚至封馆都出现过在往年的车展中,而在众多明星中,韩国明星整体颜值和吸睛能力堪称每届车展的爆点,可以说是国内明星无法比拟的,而成就每届爆点的车企多以韩国车企为主,北京现代、东风悦达起亚利用天生的便利成就了媒体日后的头条位置。而2016年北京车展,就有一场火星碰地球的明星大对决,当红小生吴亦凡PK Bigbang队长权志龙。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图2

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图3

  2016年北京车展,北京现代邀请韩国当红组合Bigbang队长——权志龙,为北京现代全新小型车代言,其将与全新小型车一同亮相北京车展。在发布会期间,权志龙将上演精彩的Live show。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图4

  回顾历届车展中的韩国明星,无疑最火、最失控的是两年前的北京车展,北京现代ix25的代言人金秀贤,他凭借热播剧《来自星星的你》成为那一年最火的韩国明星。而北京现代车型代言向来是走热门明星的路线,所跨的领域也是最多的,从歌星、影星到体育明星。

  从刚进入中国代言i30的全能艺人李孝利,到启用国内本土明星意图接地气的歌手王力宏、影星吴彦祖、游泳冠军孙杨,再到今年大红大紫的胡歌和Bigbang的队长权志龙,只要是能让展馆爆棚的明星,北京现代都毫不吝惜的请到现场。足以看出北京现代一直走的是聚拢人气借位促使新车型迅速赢得消费者关注的路线。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图5

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图6

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图7

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图8

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图9

  而同门师弟东风起亚也一直走的这个路线,虽然没有北京现代那么疯狂,但也足够惹人注意,立足于体育广告推广的起亚多找的是体育明星代言,在对待中国市场时也做了相应的调整,前几年的NBA球星格里芬,乒乓球男子单打世界冠军张继科,到影视明星玄彬、吴秀波、李敏镐。虽然东风悦达起亚这几年的偶像代言力度小了,但所邀请的韩系明星震动都很大,影响力也足够爆棚。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图10

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图11

  北京现代与东风悦达起亚就这样通过韩国明星的火热程度多年霸占了车展的关注力,难道今年车展在没有车模后,北京车展又要沦陷输给韩流吗?

  当然不!“小爷”吴亦凡的出现将会与权志龙角逐本届车展最难上的头条,也将扭转韩系明星独霸的局面。因为吴亦凡从EXO出道至现在,在中国火的不要不要的,凭借《老炮儿》中的表演和首个参加NBA全明星赛的亚洲明星的影响,受到了车企的关注,都想得到这炙手可热的助阵宝贝。所以我们能够在2016年北京车展上看到吴亦凡为smart站台,并且还会推出吴亦凡限量版smart车型。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图12

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图13

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图14

  吴亦凡的出现也是众望所归,在吴亦凡没有代言过车型时,笔者曾经与其它媒体同行聊过,吴亦凡代言车型只是时间问题,因为他确实拥有很高的人气,先不说姑娘们有多为他疯狂,光是他参加NBA全明星之明星赛与麦迪等巨星同场竞技就让很多男性佩服。很多男性从路转粉,从认为他是一个从韩国组合中出来的娘娘腔到《老炮儿》中有情有义的“小爷”。

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图15

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图16

权志龙VS吴亦凡 E4馆将成为最恐怖展馆-图17

  权志龙和吴亦凡的粉丝数无法像查询车型销量那么简单直接,所以本届北京车展明星的对决将会是重量级的。4月25日10:00-12:00AM 2016年北京车展E4馆将成为最恐怖的展馆,因为北京现代和Smart同在E4展馆。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论