售价7.89~12.89万元 海马V70北京车展上市

1评论 2016-04-25 21:42:00 来源:金融界汽车 两大主题十只金股

  4月25日,海马汽车强势回归MPV市场的重磅战略新品——海马V70在北京车展正式上市。海马V70共推出8款车型,官方指导价为7.89万—12.89万。

海南一汽海马汽车销售有限公司总经理蔡锋先生公布海马V70官方指导价

  海马V70官方指导价

海马V70

官方指导价(万元)

2.0L手动

适·宜型(5

7.89

适·悦型(7座)

8.49

适·享型(6/7座)

9.39

适·畅型(6/7座)

9.99

1.5T自动

适·悦型(7座)

9.89

适·享型(6/7座)

10.49

适·畅型(6/7座)

11.39

适·臻型(6/7座)

12.89

  开创“自主中高端MPV”全新细分品类 树立“国产最舒适MPV”标杆

海马汽车集团总裁孙忠春先生致辞

  海马V70既是海马“十三五”的开局之作,也是海马蓄势回归MPV市场的战略之举。作为中国MPV市场的先行者,海马有着16年的专业MPV研发与制造经验,以及对国人MPV消费文化的深刻洞察。如今MPV市场处于高速增长的风口,海马V70作为海马品类战略创新落地的首款车型,以其强大的产品力填补自主低端MPV与合资高价MPV之间的市场空白,全面开创了“自主中高端MPV”细分品类蓝海市场,强势树立了“国产最舒适MPV”的标杆地位!

海马智能机器人介绍海马V70

  作为一款专门为智慧的家庭经营者打造的二胎家庭专车——海马V70凭借其“大不一样的舒适、大不一样的空间、大不一样的安全、大不一样的科技”四大产品优势,其绝佳的舒适性完美契合多人口家庭对高品质舒适生活的追求,全方位满足其日常通勤、出游、载物和商务等多元化需求。

海马V70以其强悍产品力和精准定位,填补自主低端和合资竞品之间的市场空白

  海马V70作为卡位自主中高端MPV这一全新品类的标杆之作,现阶段并没有直接的竞争对手。其他自主MPV皆集中在低端,海马V70产品力全面碾压!海马V70越级配置之丰富绝对无与伦比。

  舒适性绝佳 成就“国产最舒适MPV

  海马V70专为追求高品质舒适生活的消费者打造,尤为注重用户的舒适性体验。无论从选材用料、制造工艺,到配置搭载都极为讲究,在灵活空间、舒适安静、安全程度、科技配置等方面媲美合资竞品,成就国产最舒适MPV。

  与大多数源自微面升级、更多偏向载物功能的自主MPV情况不同,海马V70采用海马新一代纯正轿车平台打造,在轿车底盘基础上配备前麦弗逊式、后复合多连杆4轮独立悬挂系统,驾乘更加平稳。海马V70还配备了头等舱级别座椅,采用超纤材质,触感优于真皮,且耐用环保。座椅设计充分考虑了中国人的身材特征,软硬适中,包裹性强,更加贴合人体曲线,舒适且安全。电动六向调节、三档加热功能确保驾乘者在各种条件下都能享受舒适。与此同时,海马V70还对车内噪音进行了严格的控制,实测怠速噪音40分贝,驾乘空间如居室般宁静,大幅领先自主MPV,超越同级合资竞品。

海马V70源自海马新一代轿车平台

  三种座椅选择 两种动力组合

  海马V70车身尺寸为长4750毫米、宽1800毫米、高1695毫米(含行李架),轴距2800毫米。这样的车长和轴距同级最大,宽敞的空间使得第二排座椅可调范围很大,并且在保证第二排乘客舒适性的同时,也足以满足成年人乘坐第三排的空间需求,打破了这一级别MPV车型的“第三排噩梦”。海马V70还提供了5/6/7座三种选择,可实现多达60种座椅组合方式,全面满足各种乘坐和载物需求。此外,23处储物格遍布车内各处,比同级MPV多出近一倍,方便乘客随身物品的放置。

5/6/7座满足不同消费者需求

  在动力组合方面,海马V70全面超越其他自主MPV。配备1.5升涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机,其中1.5升涡轮增压发动机的最大功率为115KW/5500rpm,最大扭矩为220N m/1800-4000rpm,配备原装进口的韩国现代动力生产的6挡手自一体变速箱;2.0升发动机最大功率112KW/6000rpm,最大扭矩185N·m/4000rpm,配备6挡手动变速箱。不同的动力组合,满足不同需求的消费者。

海马自主研发的发动机动力输出强劲,兼顾经济性

  海马V70按照五星安全标准打造,在开发过程中经过多次模拟C-NCAP碰撞试验,内部测试成绩高达56.93分,远超五星安全标准。除了配备同级独有的HDC陡坡缓降,以及同级最高版本牵引力控制系统(TCS),海马V70还是同级唯一全系标配ESP车身稳定系统的MPV车型,该配置一般只有在20万元左右级别的高级轿车上才能全系享受。

全系标配EPB电子驻车系统

  在科技配置方面,海马V70更拥有媲美合资车型的水准,车型上配备的HM-Link车载互联系统,囊括“极简用车”、“极智管车”和“极享车生活”三大核心模块,拥有手势控制、人工导航、分级故障诊断等优势功能。海马V70以酷炫智能科技让人、车、生活三者真正实现完美融合。与此同时,海马V70更是全系标配EPB电子驻车系统,这一越级配置即使在同级合资MPV上也极为罕见。

海马V70是海马品类战略创新落地的精品车型

  海马V70不仅是海马汽车坚持品质向上、精品化战略的产物,同时也是海马汽车品类战略创新落地的重磅车型。海马V70的诞生,一方面完善了海马汽车三驾马车齐头并进的完整产品谱系,实现以精致产品对自主中高端MPV细分蓝海市场的精准占位;另一方面也体现了海马以匠心品质为消费者带来更多、更好的优质产品,进而践行“品质海马、中国符号”企业愿景的终极追求。

关键词阅读:海马

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论