多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:马自达CX-4

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  马自达CX-4的造型源自于KOERU越概念车,新车整体造型非常的运动,前脸延续了马自达“魂动”的设计理念,进气格栅采用盾形设计,下方镀铬装饰条为前脸增添了几分犀利。此外,CX-4还全系标配了LED大灯。车身尺寸方面,国产马自达CX-4长宽高依次为4633/1840/1535mm,轴距达到了2700mm。尺寸基本保留了概念车的规格,轴距和CX-5相同,不过高度却要降低175mm。

汽车之家

  内饰方面,新车的整体内饰设计和马自达3 Axela昂克赛拉(简称昂克赛拉)很相似,整体设计也是年轻、运动的取向。新车在中控上方配有一块英寸液晶显示屏,底部则是空调控制区域,其中控饰板还有木纹、铝制等不同材料可以选择。而运动风格的仪表盘,整体设计也和昂克赛拉相同。

  动力方面,国产CX-4将会提供两款“创驰蓝天”发动机供消费者选择,其中2.0L发动机的最大输出功率为155马力(114kW),最大扭矩200N·m;2.5L发动机的最大功率为196马力(144kW),最大扭矩252N·m,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。新车采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,部分车型还配备一套和CX-5相同的适时四驱系统。

  首发:广汽本田冠道

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  广汽本田冠道造型上延续了本田CONCEPT D概念车的设计理念,新车前大灯组采用全LED设计,中央镀铬格栅采用飞翼式造型,并与前大灯组相连。车身线条方面,该车整体线条设计偏年轻,尾部下沉的线条更突出运动感。据悉,广汽本田冠道将配备包括全景天窗、后排电动侧窗遮阳帘、后排座椅加热以及前后摄像头等配置。

  动力系统方面,新车将搭载一台2.0T双VTC直喷涡轮增压发动机,传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。此外,新车还将采用全新的电子按键式换挡设计,并提供标准、运动和舒适三种驾驶模式选择。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论