多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:本田雅阁混合动力版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款雅阁混动版前脸采用本田最新家族式设计元素,单幅镀铬格栅中央融入本田品牌标识,两侧匹配全LED前大灯。尾部方面,新车换装了全新的LED尾灯组。

  动力系统方面,新款雅阁混动版依旧配备2.0L阿特金森循环发动机,传动系统与之匹配的是CVT无级变速箱。官方称,该车综合百公里油耗仅为5L左右,这套混合动力系统有三种工作模式,其中在车辆起步低速阶段,仅依靠电机驱动。

  首发:标致新款3008

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款3008采用了全新的点阵式前进气格栅,同时新车前保险杠相比老款车型也有所调整,并融入镀铬装饰。此外,新款车型的尾灯组也将换装LED光源。

  动力方面,新款3008依旧搭载1.6T和2.0L两款发动机。其中1.6T发动机最大输出功率167马力,2.0L发动机最大输出功率147马力。传动方面,2.0L车型依旧匹配5速手动与6速手自一体变速箱,而1.6T车型仅提供6速手自一体变速箱。

  首发:标致新款308

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观方面来看,全新308整体造型进行了全新的设计,其前脸采用了标致家族式的点阵镀铬前格栅,前大灯为狮爪式设计,并融入了LED光源。新车尾部造型较为独特,尾灯组由深色饰板连通,后备厢盖边缘也带有类似小型扰流板的凸起。

  动力方面,东风标致全新308将提供1.2T涡轮增压发动机以及1.6T涡轮增压发动机供消费者选择。

  首发:标致308GTi

汽车之家

汽车之家

  新车基于全新标致308两厢版进行打造,前进气格栅采用标致最新的矩阵式造型,并在中央配备有LOGO,前保险杠采用了全新设计。此外,新车还配备造型运动的双五辐轮圈和380mm的刹车盘,使新车整体看起来更加运动。

汽车之家

  动力方面,全新308 GTi搭载一台1.6THP发动机,并提供两种不同的调校,最大功率分别为250马力和272马力,峰值扭矩均为330牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论