多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:众泰T300

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了六边形的进气口,并被中央镀铬饰条划分为上、下两个区域,该饰条两侧与大灯内部装饰相连,整体感很强。同事,该车车顶采用了悬浮式设计,车身的线条比较丰富。在尾部,新车的尾灯造型比较犀利,后保险杠的线条十分夸张。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一台1.5T发动机,最大功率为162马力,峰值扭矩为215牛·米,与众泰T600的动力参数相当。

  首发:SR7限量星空版

汽车之家

汽车之家

  众泰SR7限量星空版的车身采用了特殊的喷涂工艺,以紫色为主基调,加入星光设计元素,整体视觉效果非常独特,很符合星光的主题。此外,SR7限量星空版将采用新样式运动轮圈,配有红色刹车卡钳,用于突出整车的运动气质。

汽车之家

  动力方面,众泰SR7搭载的是一台1.5T发动机,这款发动机的最大功率为150马力,最大扭矩为195牛·米。在传动系统方面,这款车使用的是5速手动变速箱或者CVT无级变速箱。这些与普通版保持一致。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论