多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:东风日产新骐达

汽车之家

汽车之家

  东风日产新款骐达外观借鉴了海外Pulsar(海外版骐达)的设计理念,前脸运用了日产最新家族式造型设计。V字形进气格栅采用镀铬处理,中网与大灯组相连,配合前脸突出的线条,使新车看起来动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4393×1766×1524mm,轴距为2700mm,其相比现款4295×1760×1520mm的车身尺寸有所加大,但轴距保持不变。

汽车之家

  国产车型的内饰同样也延续了海外Pulsar的设计风格,相比现款车型,新款骐达中控台设计更为简洁,同时层次感更强。国产车型还在中控台处增加了银色装饰条,中控台两侧装饰面板覆盖真皮并使用白色缝线,挡杆样式也所改变。

汽车之家

  动力系统方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机,并匹配CVT变速箱。而后期新车还有望搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。

  首发:日产IDS概念车

汽车之家

汽车之家

  外形方面,日产IDS概念车运用了日产最新的家族式设计,配备了空气动力学套件,整体线条非常锋利,具有很强的科技感。细节上来看,LED前大灯、双色轮圈菱形前格栅网格、双腰线、悬浮式车顶等设计也十分个性。

汽车之家

  在内饰部分,概念车的设计极为简洁。其中控台及方向盘点缀有木纹饰板,看上去很有质感。同时,方向盘造型个性,采用了类似于飞机操纵杆的设计,多块液晶显示屏也令车内整体氛围科技感十足。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,日产IDS概念车采用纯电力驱动,并配备了新一代锂离子电池技术,并与更高效率的电动机相组合,其最大续航里程预计将达到400km左右。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论