多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:广汽三菱新款劲炫ASX

  新车售价:11.98-14.98万元

新款 劲炫ASX 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 2WD 5MT 先锋版 11.98
2.0L 2WD CVT 领航版 14.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款劲炫ASX最大的变化集中在外观方面,其基本延续了海外版车型的最新设计,前进气格栅采用X型设计,并配备有镀铬装饰条进行点缀,相比老款车型看起来更加动感,同时也更加符合三菱家族气息。

汽车之家

汽车之家

  此外,新车在侧面和车尾部分的变化并不明显,不过该车还将配备有全新的轮圈造型。新款劲炫ASX长宽高分别为4375/1770/1625mm,轴距为2670mm。

  动力系统方面,国产新款劲炫ASX依旧搭载1.6L、2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率分别为124马力与167马力。传动系统与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  首发:三菱新款欧蓝德PHEV

汽车之家

汽车之家

  外观方面,三菱新款欧蓝德PHEV普通版车型基本保持一致,前脸采用“X形”设计,具有双横条幅的前进气格栅,前保险杠上配备大尺寸的镀铬装饰,在样式上和普通版车型有所调整。另外,新款欧蓝德PHEV配备了全新样式的18寸轮圈。

汽车之家

  动力方面,新款欧蓝德PHEV搭载由2.0L发动机和两台电动机组成的插电式混合动力系统,纯电模式下的续航里程达到60.8km。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论