多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:东风风神A60EV

汽车之家

汽车之家

  新款风神A60 EV的外观设计与改款后的新款普通版A60车型一致,大灯与格栅相连,格栅内部使用了蓝色装饰。此外,新车前保险杠采用整体式设计,相比于老款车型更加时尚。此外,作为一款新能源车型,该车的LOGO也采用蓝底装饰。

汽车之家

  目前,官方还没有公布这款车的详细动力信息。作为参考,老款风神A60 EV电动机最大功率为95马力,输出扭矩为226牛·米,配合容量为28kWh的锂离子动力电池组,最高车速可达到130km/h,0-100km/h加速时间小于12秒,一次充电最大续航里程为200km。

  首发:东风风神AX7插电式混动

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据官方消息称,AX7插电式混合动力版本使用了东风汽车公司自主研发的动力系统,其具备纯电动驱动、混合动力驱动以及发动机单独驱动三种工作模式,同时具有制动能量回收和驻车发电等功能,但详细的动力参数官方暂未公布。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论