多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:启辰T90

汽车之家

汽车之家

  外观方面,启辰T90借鉴了2015年上海车展首发的VOW概念车设计元素,新车具有较强的跨界风格,前脸造型具有很强的层次感,同时大灯造型犀利,侧面上扬的腰线与尾部线条和市场中主流的跨界SUV风格相近。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载来自日产的2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为139马力(102kW),传动部分匹配CVT无级变速箱。在悬架方面,新车后悬架为多连杆独立结构,先期上市车型驱动形式均为前驱,未来是否补充四驱版本暂时还不确定。

  首发:东南DX concept概念车

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  DX concept概念车是东南汽车与意大利著名设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)再次合作的一款SUV概念车型。该车很可能是东南汽车DX3车型的概念版本。新车采用年轻化的内饰风格及外观设计来打造,以吸引更多的年轻消费者。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论