多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:东南DX72.0T运动版

汽车之家

汽车之家

  外观方面,作为运动版车型,新车在细节部分融入了部分全新元素,其中该车的四轮刹车卡钳进行了红色喷漆,视觉效果更具动感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一台2.0T发动机,该发动机为三菱4G63T发动机,传动系统匹配5速手动变速箱。

  首发:东南DX7黑爵饰版

汽车之家

汽车之家

  DX7黑爵饰版车型共有两种套件方案可选,其中1.5T手动/自动豪华型和1.5T手动/自动尊贵型可选择酷黑内饰,其包括了灰色顶棚和黑色的中控台、门板以及搭配有红色缝线的黑色座椅。此外,尊贵型还配备有红色刹车卡钳。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而第二种套件方案为1.5T手动凯旋型和1.5T自动精英型可以选择个性定制座椅,座椅同样有黑白/黑红两种配色方案,黑白配色的图案采用菱形图案缝线,并在靠背上绣有DX7字样,个性十足。

  动力方面,DX7黑爵饰版车型搭载的依旧为1.5T发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为215牛·米,传动系统匹配的为6挡手动变速箱和5速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论