多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:东南翼神赤·青版

汽车之家

汽车之家

  翼神赤·青版新车主要是在外观方面有所改变,增加了侧裙和小尺寸的后扰流板等外观套件,同时车身后方增加了一个“赤”字样的涂装。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车预计与黑白复刻版类似,仍是采用现款的1.8L自然吸气发动机,最大功率136马力,最大扭矩175牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或是CVT变速箱。

  上市:海马V70

  新车售价:7.89-12.89万元

海马V70 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L手动 适·宜型 7.89
2.0L手动 适·悦型 8.49
2.0L手动 适·享型 9.39
2.0L手动 适·畅型 9.99
1.5T自动 适·悦型 9.89
1.5T自动 适·享型 10.49
1.5T自动 适·畅型 11.39
1.5T自动 适·臻型 12.89

汽车之家

  外观方面,V70的造型设计来自意大利的设计团队,前脸采用了家族样式的直瀑式前格栅,并在前保险杠两侧融入了LED日间行车灯。该车尾部造型较为舒展,尾灯组内部采用了LED光源。新车长宽高分别为4750mm×1800mm×1695mm(含行李架),轴距为2800mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内饰采用黑色与棕色的搭配,采用了与海马福美来上所配备的相同样式的方向盘。海马V70可选择5座、6座、7座三种座椅配置,能够满足不同消费者的需求。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,海马V70全系标配电子稳定系统及电子手刹,另外,新车还配备了8英寸显示屏、定速巡航、HM-link车联网系统等。

  动力方面,海马V70将搭载1.5T和2.0L两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为220牛·米。在传动系统部分该车提供六速手动或六速手自一体变速箱可选。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论