多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:猎豹CS10CVT定制型

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,CS10 CVT定制版在前后保险杆处装配了全新的装饰套件,相比普通版车型更具硬派气质。同时,新车在尾部出现的镀铬处理的CVT标识。

汽车之家

  内饰方面,CS10 CVT定制版采用了棕色与白色搭配的双色处理,内饰质感相比普通版车型提升明显。配置部分,该车配备了多功能方向盘、多媒体显示屏、电子手刹等装备。

  动力方面,新车搭载了一台三菱4G63S4T 2.0T涡轮增压发动机,最大功率177马力(130千瓦),最大扭矩250N·m,传动系统匹配CVT无级变速箱。

  首发:猎豹CS9

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,猎豹CS9采用了黄色与黑色搭配的双色涂装,其前保险杠造型较为独特,并设计有C形的镀铬饰条。新车侧面腰线较为平直,整体视觉效果十分简洁。该车尾部与CS10风格类似,采用了较为饱满的设计。

  目前,有关猎豹CS9的动力信息官方并未公布,我们将保持关注。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论