多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ★ W3馆:捷豹路虎、沃尔沃、林肯、福特、雷克萨斯、英菲尼迪、DS、讴歌、观致汽车、前途汽车、法拉第。

  上市:新款揽胜极光

  新车售价:39.8-57.8万元

  奇瑞捷豹路虎在中国市场首次发布了新款揽胜极光,新车主要针对外观进行调整。之前官方公布的该车售价区间为39.8-57.8万元。

2016款国产 揽胜极光 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T S(PURE) 风尚版 39.80
2.0T SE 智耀版 45.80
2.0T SE PLUS 智享版 49.80
2.0T HSE DYN AMIC 致动版 55.80
国产 揽胜极光限量版 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 倾橙限量版 57.80

汽车之家

汽车之家

  新款揽胜极光提供8种车身颜色供消费者选择,新车主要针对外观进行一系列调整,包括配备了多种全新铝合金轮圈样式,前脸加大的进气口设计增加了外观的运动特性。另外,该车前大灯配备了灯带式LED日间行车灯。

汽车之家

汽车之家

  配置部分,包括自适应LED前大灯、14向电动调节按摩座椅、内饰氛围灯、8英寸触摸屏信息娱乐系统、感应式后备厢门等配置均出现在新款揽胜极光上。

  动力系统方面,新款揽胜极光依旧配备2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为240马力。传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。官方称,该车0-100km/h加速时间为7.6秒。

  上市:新款揽胜极光天幕敞篷版

  新车售价:69.8万元

  此次捷豹路虎品牌除了发布新款揽胜极光之外,还展出了揽胜极光天幕敞篷版车型,新车基于新款揽胜极光打造而来。据悉,该车的官方指导价为69.8万元。

揽胜极光天幕敞篷版 指导售价
车型 售价(万元)
敞篷版 69.80

汽车之家

汽车之家

  外形方面,新车延续了新款揽胜极光的大部分设计语言,采用双门式设计,车顶软篷可在时速低于48km/h时在18秒以内完成敞篷机构的自动开启或关闭。当然,由于敞篷版车型后行李厢盖结构发生了变化,行李厢容积缩小至251升。另外,新车还将提供13种车身颜色以供选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  敞篷版车型内饰并没有太大的变化,提供了8英寸液晶显示屏,用户也可选装10.2英寸InControl Touch Pro信息娱乐系统,同时集成WiFi热点、苹果CarPlay以及诸多在线应用程序。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,与之匹配的是9速自动变速箱,最大输出功率为243马力(179kW),峰值扭矩则为340牛·米。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论