多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 这些股越跌越买!

  上市:F-TYPE SVR/F-TYPE英伦风尚特别版

  新车售价:110.8-198.8万元

  捷豹在本届车展上正式发布了高性能F-TYPE SVR车型,新车中国地区售价为198.8万元。除此之外,官方还在本届车展宣布推出F-TYPE的英伦风尚特别版,售价为110.8万元。

F-TYPE两款新车型 指导售价
车型 售价(万元)
F-TYPE SVR 198.80
F-TYPE英伦 风尚特别版 110.80

汽车之家

汽车之家

  捷豹F-TYPE SVR被定位为捷豹旗下的“终极跑车”,并将提供硬顶跑车和敞篷车两种形式。新车外观相比普通版车型装配了更加运动的车身套件,其中包括带有大尺寸进气口的前保险杠/发动机舱盖、可随速度变化自动升起的尾部扰流板、双边共四出的钛合金排气系统、20英寸锻造轮圈以及倍耐力P Zero轮胎等配置。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,捷豹F-TYPE SVR搭载了一台5.0L V8机械增压发动机,最大输出功率575马力,峰值扭矩700牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱以及四驱系统。此外,捷豹工程师为该车装配了高性能的刹车系统、后轴电子差速器、带有自适应减震器的运动化悬架系统。

  上市:XJL璀璨臻藏版

  售价:127.8万元

  捷豹于此次车展上正式还正式推出了XJL璀璨臻藏版车型,新车预计于今年6月上市。据悉,该车售价为127.8万元。

XJL璀璨臻藏版 指导售价
车型 售价(万元)
XJL 璀璨臻藏版 127.80

汽车之家

汽车之家

  捷豹XJL璀璨臻藏版融入了Autobiography车身套件、椭圆形排气管装饰与20英寸Maroa锻造合金轮圈。此外,新车还将提供穹宇黑、英国绿与冰川白三种颜色。

汽车之家

  动力系统方面,捷豹XJL璀璨臻藏版搭载的是3.0L V6机械增压发动机,最大输出功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论