多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:沃尔沃S90

  预售价:57-72万元

  2016北京车展上,沃尔沃S90在国内进行了首次亮相,定位于中大型车的沃尔沃S90将成为沃尔沃S80的换代车型,并将在2016年年底引入国内。据悉,官方公布该车预售价区间为57-72万元,其中S90 T6 AWD智雅型和S90 T6 AWD智尊型在内的典藏版车型将限量390台发售。

沃尔沃S90 预售价
车型 预售价(万元)
沃尔沃S90 57.00-72.00

汽车之家

汽车之家

  外观方面,沃尔沃S90运用全新家族式的设计风格。进气格栅采用直瀑式设计,“雷神之锤”的前大灯组显得凶狠犀利。车尾的线条十分凌厉,“E”字形尾灯具备很高的辨识度。双边共两出的排气布局彰显了运动气息。

汽车之家

  内饰方面,该车依旧保持大气简约的设计理念,中控台的部分区域还加入了金属拉丝装饰件。中间的彩色多媒体触控屏涵盖了Sensusconnect智能交互系统与CarPlay等丰富功能。

汽车之家

  动力方面,沃尔沃S90与全新的XC90的动力配备保持一致。其中T5版本即为涡轮增压,T6版本为机械+涡轮增压并配备四轮驱动系统,T8版本则是插电式混动版,传动方面,匹配的是8速手自一体变速箱。

  首发:沃尔沃C26概念车

  沃尔沃展台上还正式展出了沃尔沃C26概念车的内饰设计,该内饰最初亮相于2015年11月的洛杉矶车展。

汽车之家

汽车之家

  沃尔沃C26概念车的内饰设计手法极其简约,整体采用白色配色,并融入白色皮革和木纹饰板相搭配,并辅以银色装饰条进行装饰,进一步突出其内饰的精致感。新车的中控台采用一整块触摸显示屏设计,并集成了空调、娱乐系统、时间、蓝牙电话等功能。

汽车之家

  根据沃尔沃的官方信息,新车将提供一套自动驾驶系统,在该自动驾驶模式下,新车的方向盘会自动收回,同时驾驶席座椅将向后倾斜,使驾驶者乘坐更加放松舒适,同时新车副驾驶还将出现一块大尺寸液晶显示屏,进一步提升车内的舒适性。沃尔沃提到未来新车的内饰将于未来几年内正式量产。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论