多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:东风风光580

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在本届车展上,官方宣布风光580的官方预售价区间为8-10万元。风光580定位为一款中型SUV,其长宽高依次为4680/1845/1715mm,轴距达到了2780mm。新车身线条设计流畅,其前脸采用了横幅式格栅设计,大灯中集成了个性的LED灯组,整体来看十分动感。

汽车之家

  在动力系统方面,风光580将搭载1.8L和1.5T两款发动机,这两款发动机的最大功率分别为139马力和150马力。在传动系统部分,新车将提供自动挡和手动挡供消费者选择。

  首发:东风风行SX6

汽车之家

汽车之家

  风行SX6的外形使用了大量硬朗折线,来突出产品的阳刚之气,大嘴进气格栅搭配锐利的前大灯,视觉效果非常醒目。车尾灯贯穿整个车尾,这也是当前的流行趋势。车顶较为平直,因为是7座车型,所以这样做的好处是为第三排乘客留有更充足的头部空间。这款车还配备了17寸轮圈,造型比较独特,在底部,这款车还使用双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车型将使用1.6L发动机,另外还包括一款有东风风行自主研发的2.0L自然吸气发动机。新车型将定位于经济型的7座SUV,满足当前消费者对SUV和7座车型的需求。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论