多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:S90 Excellence Interior概念车

  除了沃尔沃S90首次在中国市场上发布外,还有一款全新概念车内饰发布更引人关注,那就是S90 Excellence Interior,这次的展示是它的全球首发亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  沃尔沃S90Excellence Interior概念车其实和XC90 Excellence Interior概念车一样,主要的是展示其豪华四座版的内饰造型,以及豪华尊崇的老板座体验,乘客可以感受到头等舱般的尊贵享受。

  首发:林肯Continental

  林肯在此次车展上正式在国内发布了旗下最新旗舰车型Continental,据悉该车将于年底正式在国内上市,届时将会搭载2.0T和3.0T两种动力和四款不同配置车型。

汽车之家

汽车之家

  作为林肯旗下的最新顶级产品,Continental将代表着林肯的最高水准,新车采用了全新的家族化设计,前进气格栅采用大嘴式造型,大面积的镀铬装饰十分显档次,全LED头灯的设计让整个前脸看起来很有气势。

  内饰上,林肯Continental采用传统的T形布局,除了凸显该档次产品应有的大面积皮革、实木以及镀铬装饰件之外,中控台还设置了丰富的功能按键。

汽车之家

  动力系统方面,新车将搭载2.0T和3.0T两款发动机,其中3.0T发动机将分为两种不同调校。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论