多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:新款翼虎

  本届北京车展上,福特正式发布了新款翼虎,新车延续了海外版的造型设计,并使用“SYNC 3”车载信息系统。

汽车之家

汽车之家

  国产新款翼虎的外观造型与海外版车型十分相似,新车采用了全新的前脸设计,配上六边形大嘴式进气口之后要更加威猛,新车的前大灯、雾灯造型也有所调整。在尾部,新车的变化主要是在尾灯部分,尺寸有所加大。此外,其还新增了镀铬饰条。

汽车之家

  内饰部分,新款翼虎并没有特别大的改变,方向盘的造型有所变化,在配置方面将会采用的是“SYNC 3”车载信息系统,屏幕中各项功能按键的尺寸都比老款车型上的大了很多。

汽车之家

  动力方面,新款翼虎预计依旧搭载现款车型使用的1.5T和2.0T涡轮增压发动机,在传动系统方面匹配的是6速手自一体变速箱。

  首发:F-150 Raptor

  福特在2016北京车展上,正式发布了全新F-150 Raptor车型,据悉,这款车将会在2017年进入国内销售。

汽车之家

  全新F-150 Raptor的车身比标准F-150车型加宽了15厘米,令车身比例更强悍粗犷的同时,进一步提升了车辆的越野稳定性。该车还首次采用双出尾排设计,以及全新设计的17英寸轮毂和与之配备的专为越野性能设计的新一代百路驰全地形KO2轮胎。另外,全新F-150 Raptor采用了更多的铝质材料,其车身重量相比老款车型减轻了227kg。

汽车之家

  全新F-150 Raptor采用了全新的路况实时管理系统可以让驾驶者根据地形和驾驶条件在6种不同的预设驾驶模式中进行自行选择,包括正常、公路、天气、泥沙、Baja竞速、岩石模式。另外,该车配备的托森前差速器能增强车辆前轮的抓地力,可以将前轮的牵引力按需分配到两个车轮上。

福特(进口) 福特F-150 2016款 SuperCrew

  全系车型标准配备了带有专门定制旁通技术的新款FOX Racing Shox避震系统,可以在车辆通过一些坑洼路面时增加悬挂的阻尼及悬挂行程,从而有效防止车辆倾覆的风险。更大直径的前后减震套筒设计使车辆拥有更长的悬挂行程,从而提升性能表现。

  动力方面,福特全新F-150 Raptor装配了3.5L V6涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。此外该车搭载全新的四轮驱动、扭矩分动器和传动器,配合离合器驱动、以及带有可机械锁死四驱模式的按需全轮驱动系统,可根据车辆行驶需要在前后轮之间更合理地进行动力分配。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论