多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:锐界V6旗舰型

  长安福特还在此次车展上展出了锐界V6旗舰版车型,新车主要针对外观进行升级,并配备了最新的SYNC 3车载系统。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,锐界V6旗舰型采用了特别设计的前进气格栅和全新样式的铝合金轮圈。配置方面,新车将搭载全面升级的SYNC 3车载互联系统,并配备了自适应转向系统。其余部分,均与目前在售的锐界车型保持一致。

汽车之家

  动力系统方面,锐界V6旗舰型搭载的是一台2.7T V6涡轮增压发动机,最大输出功率为329马力,峰值扭矩为475牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外,新车还配备了四驱系统。

  首发:C-MAXEnergi

  除了上述几款车型外,福特在本届车展上还带来了一款C-MAXEnergi车型,这款车是一款插电式混动版车型,未来将进入中国市场销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  C-MAXEnergi的造型与现款海外版车型保持一致,新车前脸再用福特家族式的前脸造型,六边形大嘴式设计具有很高的品牌识别度。这款车在左侧前翼子板处设置了充电口,前门下方则有Energi专属标识。

汽车之家

  在动力系统方面,C-MAXEnergi搭载一套由2.0L四缸发动机与电动机组成的插电混动系统,两者综合输出功率达到188马力(138kW),在加满油的情况下续航里程为885公里,纯电动模式下最高车速可以达到137km/h。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论