多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:金牛座限量版

  2016北京车展已经正式开幕,长安福特在本届车展上带来了金牛座限量版车型,新车采用网状格栅前脸设计,内饰也进行了相应调整。

汽车之家

汽车之家

  金牛座限量版在外观和内饰细节处也进行了升级,新车前格栅采用网格式造型设计,轮圈采用更多辐条造型,整体效果更具冲击力。内饰部分,新车加入LED迎宾踏板,新车仪表板、中控台、门板和座椅等部位,均由高品质真皮包裹,配以独特的缝合工艺,内饰豪华感有所提升。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,金牛座限量版搭载的是一台2.7T发动机,最大输出功率为329马力,峰值扭矩475牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的统一是6速手自一体变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论