多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:新款雷克萨斯IS

  在今年的北京车展上,雷克萨斯发布了新款IS车型。这款新车的外观设计相较老款有了较大的变化,整体显得更为运动和犀利。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款IS依旧延续了雷克萨斯家族的设计语言,不过纺锤形的进气格栅、L型日间行车灯等设计看着更加犀利。新车还采用了了科技感更高的前灯组,其内部为全LED设计。

汽车之家

  动力方面,新款雷克萨斯IS预计不会发生改变,将会提供2.0T和2.5L两种动力方案,这两款发动机的最大功率分别为245马力和208马力。

  首发:雷克萨斯LC500h

  雷克萨斯在此次车展上还发布了全新旗舰跑车LC 500h,该车曾在2016日内瓦车展首发,此次是首次在国内亮相。

汽车之家

汽车之家

  该车是雷克萨斯全新后驱平台(GA-L)打造的首款混动车型,新车的外观与常规动力版LC 500车型保持高度一致,造型极具动感。不同的是,新车在后轮处增加一个混合动力标识的铭牌,以便与LC 500车型有所区别。

汽车之家

汽车之家

雷克萨斯 雷克萨斯LC 2016款 500h

  LC 500h的内部以驾驶员为中心进行布局,采用了多种颜色搭配。新车标配了雷克萨斯智能安全系统LSS+,其主要功能包括预碰撞安全系统、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统、远光灯自动控制系统,以及二次碰撞制动系统和紧急制动提醒系统。

  动力方面,新车搭载一套由3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率为359马力,0-100km/h加速时间则小于5秒。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论