多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:雷克萨斯LF-FC概念车

  2016北京车展上,雷克萨斯发布了LF-FC概念车,新车曾于2015东京车展首发,该车采用四座布局,是未来新一代LS车型的雏形。另外新车还采用了燃料电池作为动力源。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,雷克萨斯LF-FC概念车前脸采用了家族式进气格栅,日间行车灯及通风口均采用倒钩状的设计,配合LED大灯组,新车的车身前低后高,倾斜的A柱营造出轿跑的风格。新车装配了一套造型复杂的多辐式轮圈,并在后门下方标有“FUELCELL(燃料电池)”字样。车尾部分,LF-FC概念车采用T型的尾灯与镀铬装饰,张力十足。

汽车之家

  雷克萨斯LF-FC概念车搭载了一套由氢燃料电池与电机组成的动力系统。而根据之前的报道,未来的量产版LS车型也将提供氢燃料电池车型。据悉,LF-FC概念车的最大输出功率为299马力,最大续航里程为384km。

  首发:英菲尼迪QX Sport Inspiration

  2016北京车展上,英菲尼迪正式发布了全新SUV概念车——QX Sport Inspiration,新车依然由英菲尼迪执行设计总监阿方索(Alfonso Albaisa)主导,将展示英菲尼迪未来中型SUV的设计趋势。

汽车之家

汽车之家

  QX Sport Inspiration概念车秉承了“冲突美学”设计,标志性的双拱形进气格栅、人眼造型大灯、弯月形D柱以及流线型的车身让人能够一眼看出这是一款英菲尼迪的产品。新车依然采用英菲尼迪家族化的前脸设计,标志性的大嘴进气格栅周围嵌入了镀铬装饰。

  新车车顶线条从前至后逐渐下倾,勾勒出跑车般前倾的车身姿态。尾部该车造型紧凑,飞翼状的尾灯看上去动感十足。新车的长宽高分别为4600*1900*1650mm,轴距为2800mm,离地间隙为230mm。

英菲尼迪(进口) QX Sport Inspiration 2016款 Concept

  新车内饰设计遵循英菲尼迪“以驾驶者为中心,兼顾乘客感受”的理念,其内饰色调以黑白为主,辅以棕褐色。QX Sport Inspiration概念车采用四座布局,但也可根据需要在后排座位的中间调节出第五个座位。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论