多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:讴歌NSX

  预售价:起售价约300万元

  讴歌官方宣布旗下超级跑车讴歌NSX车型开始限量接受预定,新车将于今年秋季正式上市,其起售价格约为人民币300万元。

汽车之家

  为了致敬经典原来的NSX车型,全新NSX在传承经典的基础上进行了调整,其中包括车身侧面进气口和后扰流板等,进一步优化空气动力学。

汽车之家

  动力系统方面,讴歌NSX将搭载由3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机组成的混合动力系统。传动方面,预计与发动机匹配的是一台9速双离合变速箱。此外,它还装备了SH-AWD四驱系统。

  首发:FFZERO1

  在本届北京车展上,Faraday Future正式发布了FFZERO1概念车,该车型设计造型夸张,并运用了大量的碳纤维材质,使这台车的重量得到了有效的控制。

汽车之家

汽车之家

  FFZERO1概念车在车身上还采用了大量的碳纤维材料以及复合材料进行打造,这使得其有用极轻的车身重量。外观方面,新车车头部分采用的气道设计可以让该车在高速行驶时获得最佳的空气动力学效能,有效改善车辆抓地力和稳定性。

汽车之家

  FFZERO1基于可变平台架构(VPA)打造,它采用了全新的电池结构,按组排列电池,并通过集中放置,保证整体性。而作为一台纯电动车,它最终采用了“四核”的动力布局,最大功率将超过1000马力,这也使得它从静止加速至96km/h(60mph)仅需不到3秒。此外,这款车还具有自动驾驶的功能,该功能在日常道路以及赛道上都可以运行。

  首发;观致3都市SUVQamFree

  在2016北京车展上,观致汽车推出了一款观致3都市SUVQamFree概念车,新车的一大特点是使用了观致和科尼赛克合作推出的QamFree无凸轮轴发动机技术。

汽车之家

  这款概念车同观致3都市SUV并无太大变化,只是对车身细部进行了调整。例如发动机舱盖上硕大的装饰性结构件以及雾灯位置新设计的LED光源等。而在车身色彩搭配上,该车使用了淡蓝、明黄这样的色彩搭配,看着更有活力。

汽车之家

  这款车的一大特点是采用了观致与瑞典超跑制造商科尼塞克共同研发的QamFree发动机技术。我们可以从此前科尼赛克的相关技术储备来一探端倪。众所周知,凸轮轴是发动机配气机构中至关重要的一环,其可以驱动气门按时、按需开启、关闭。

汽车之家

汽车之家

  也就是在进气行程中,帮助气缸“吸入”新鲜空气或混合气,并在排气行程时,及时将燃烧后的废气排出。而科尼赛克则推出了名为Camshaft-less,也就是无凸轮轴的技术。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论