多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  首发:观致3 EV概念车

  2016北京车展上,观致除了发布观致3都市SUVQamFree之外,还展出了观致3 EV概念车。新车搭载了一套纯电动系统。

汽车之家

  观致3 EV概念车基于目前在售的观致3轿车打造而来,新车采用了双色车身,粗壮的黑色轮眉以及侧裙营造出强烈的跨界风格。

汽车之家

汽车之家

  从车身侧面线条来看,其运用了溜背式的设计,双色五辐花瓣式铝合金轮圈造型十分新颖。目前观致官方还未公布该车的动力信息,我们将保持关注。

  首发:前途K50量产版

  前途汽车在此次车展上正式发布了前途K50量产版车型,新车定位为一款纯电动跑车,此前有消息称,该车预计售价将达到70万元。

汽车之家

汽车之家

  前途K50为双座式跑车设计风格,新车采用了轻量化的碳纤维及铝合金材料打造。据悉,前途K50的长宽高分别为4628/2064/1254mm,轴距达到了2650mm,整备质量约为1900kg。

汽车之家

  动力系统方面,新车前轴和后轴上搭载有两台电动机,综合最大输出功率408马力,峰值扭矩达到650牛·米。官方称,新车的最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间为4.6秒,最高时速将超过200km/h。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论