多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:前途K50敞篷版

  长城华冠此次车展上除了展出前途K50量产版外,还正式发布了前途K50敞篷版,新车或将于年内在国内正式上市。

汽车之家

汽车之家

  前途K50敞篷版在外观方面与前途K50保持一致,新车整体造型非常具有流线感,低矮的车身配合双腰线设计,使新车进一步突出运动感。此外,新车前大灯组采用LED光源,视觉效果非常出色。车尾部分,新车尾灯组造型与此前发布的原型车更加具有科技感。此外,新车还在后保险杠设计有崭新的动气动力学套件。

汽车之家

  动力方面,前途K50采用纯电动驱动,并在前轴和后轴上搭载有两台电动机,从而形成四驱布局,综合最大功率408马力,峰值扭矩达到650牛米。官方称,新车的最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间小于4.6秒,最高时速将超过200km/h。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论