多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  ★ W4馆:进口大众、上汽大众、一汽-大众、斯柯达、宝沃、宝马等

  首发:一汽-大众全新迈腾

一汽-大众 迈腾 2017款 基本型

一汽-大众 迈腾 2017款 基本型

  一汽-大众全新迈腾延续海外PassatB8的设计,车身线条更显棱角,前脸采用新的家族式前脸设计,两侧LED前大灯内带有灯带式日间行车灯,尾部则运用了双边共两出扁口排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4866mm/1832mm/1464mm,轴距比现款增加了59mm,达到2871mm。

  动力系统方面,全新迈腾将搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI发动机,与发动机匹配的依旧是DSG双离合变速箱,新迈腾的推出将会有力的推动其在合资中型车市场中的表现。

  首发:一汽-大众多款纪念版

汽车之家

汽车之家

  一汽-大众为了纪念品牌成立25周年推出了多款纪念版车型,这些车型基本设计和此前车型相同,只是在一些细节上采用了一些专属的设计,比如在B柱增加“25”数字标识。在车内,这几款车都在座椅头枕上增加了同样的纪念标识。动力方面,纪念版车型则与普通版车型保持一致。

汽车之家

汽车之家

  一汽-大众汽车有限公司于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,从建厂当初的一个品牌一款产品,发展到现在的奥迪、大众两大品牌多个系列产品。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论