多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:上汽大众辉昂

汽车之家

  辉昂车头与新款帕萨特很接近,镀铬装饰条看上去更为粗壮一些。双U形LED日间行车灯比帕萨特更为高端大气。大灯采用全LED设计,雾灯边上为夜视探头。新车侧面带有一条深邃的腰线,从前大灯一直延伸到车尾与尾灯相互呼应,刻画出很强的立体感。新车排气采用了双边共四出的设计,虽然只是装饰,但显得非常有气势。

汽车之家

  动力系统方面,上汽大众辉昂上市后将会搭载3.0T V6涡轮增压发动机以及 2.0T第三代EA888发动机。其中,3.0T V6涡轮增压发动机最大功率为300马力,峰值扭矩为440牛·米;2.0T第三代EA888发动机最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。与发动机搭载的变速箱目前尚未有官方资料,根据平台和驱动形式,我们推测采用的应该是代号为DL328的7速湿式双离合变速箱。该变速箱目前搭载在国产新款奥迪A6L之上。

  首发:上汽大众凌渡GTS

汽车之家

  作为现款凌渡的性能版车型,凌渡GTS采用了十分高调的亮红色车漆来凸显其运动风格,新车在外观部分加入了更加运动的车身套件。其中,前进气格栅、前大灯组、外后视镜壳及车顶均进行了熏黑处理,贯穿前脸的红色线条与高尔夫GTI车型风格接近,位于中网左下方的红色GTS标识则代表了其特殊的身份。

汽车之家

  动力方面,凌渡GTS搭载的是第三代EA888 2.0T发动机,最大马力为220马力,峰值扭矩为350牛·米,其动力参数与国产第七代高尔夫GTI相同,并且比现款动力性能最强的凌渡330TSI分别高出了40马力和50牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的或为7速湿式双离合变速箱。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论