多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:上汽大众全新途安L六座版

汽车之家

  全新途安L的6座版车型在造型、配置等方面与在售车型没有任何变化,只是内部座椅布局为“2+2+2”样式,6座版车型的推出将更丰富消费者的购车选择,用户可根据自身的家庭使用状况决定购买车型。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,全新途安L将提供代号为EA211的1.4TSI以及第三代EA888 1.8TSI两种动力配备供消费者选择。前者最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米;后者最大输出功率为180马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统与1.4TSI发动机匹配的是5速手动或DQ200 7速干式双离合变速箱,与1.8TSI发动机匹配的是DQ380 7速湿式DSG变速箱。

  首发:大众迈特威

汽车之家

汽车之家

  全新迈特威延续了经典的“方盒子”造型,并在前脸和车尾采用了大众家族化设计语言,使得其整体来看更加时尚。内饰方面,新车内饰沿袭了大众家族的设计理念,中控台采用双色材质进行搭配,整体视觉效果非常简洁。座椅方面,新车提供2+2+3式的7座布局,第二排座椅还可向后旋转。配置方面,新车将配备有ACC自适应巡航系统、Front Assist预碰撞安全系统、多次碰撞预防系统、MIB第二代多媒体娱乐系统包含App Connect手机映射功能。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台2.0TSI发动机,目前厂家并未公布其最大功率。传动方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱,此外,新车还将搭载4MOTION四驱系统。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论