多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  首发:大众TiguanR-Line

汽车之家

汽车之家

  全新TiguanR-Line采用了全新的外观设计,前进气格栅有三条镀铬装饰,车身线条更加硬朗,显得高大威猛。新车车尾应用了大量平直设计元素,新车采用了隐藏式排气管,右尾灯下部有“TDI”标示。全新Tiguan的长宽高分别为4486mm/1839mm/1632mm,轴距为2681mm,除了高度较现款车型一定的下降,其他几个尺寸都有不同幅度的提升。

  本次参展的TiguanR-Line搭载一台TDI柴油发动机,而该车型在海外市场还提供四款TSI发动机供消费者选择,预计未来进口国内市场的新一代Tiguan将搭载TSI汽油发动机。

  首发:大众T-PrimeGTE概念车

汽车之家

  大众T-PrimeGTE概念车是新一代途锐的设计雏形,前脸运用了大众最新家族式设计理念,采用多幅格栅设计,两侧内置灯带式LED日间行车灯的前大灯与格栅相连。新车前保险杠两侧还配备了大众插电式混动车型常带有的“C”字型日间行车灯。大众T-PrimeGTE内饰设计依旧保持了大众新一代车型简洁的设计风格,亮点是装配了全液晶显示屏幕,以及一块15.0英寸屏幕承载的信息娱乐系统。

汽车之家

  新车基于MLB模块化纵向平台打造,配备的是一套插电式混动系统,由电机和一台2.0T发动机组成,并匹配4MOTION全轮驱动系统和8速自动变速箱。动力系统最大输出功率达到376马力,峰值扭矩为699牛·米。官方称,该车在纯电模式下可行驶50km。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论