多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 两大主题十只金股

  上市:宝沃BX7

  售价:16.98-30.28万元

宝沃BX7 指导售价
车型 售价(万元)
28T GDI  前驱5座舒适型 16.98
28T GDI前驱5座精英型 18.48
28T GDI四驱5座精英型 19.98
28T GDI前驱7座豪华型 20.88
28T GDI  四驱7座豪华型 22.38
28T GDI四驱6座旗舰型 24.28
TS特装运动版 30.28

汽车之家

  宝沃BX7整体造型大气,前脸采用直瀑式进气格栅,大灯组看上去非常有神。从侧面来看,其车身采用了较为流畅的线条设计,看起来非常运动。新车基于BSP平台打造,长宽高分别为4715/1910/1690mm,轴距为2760mm,定位在中型SUV,整体尺寸比昂科威还要大一些。

宝沃汽车 宝沃BX7 2016款 26T 两驱豪华版

  BX7上市的7款车型都为28T车型,其搭载的是2.0T高功率版发动机,最大输出功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米。未来的26T车型搭载的2.0T低功率发动机的最大输出功率为201马力,峰值扭矩同样为300牛·米。传动系统与发动机匹配的是带有运动模式的6速手自一体变速箱。

  首发:宝沃BX5

汽车之家

  宝沃BX5采用宝沃家族式的六边形前格栅,格栅内部为黑色的直瀑式条幅,与格栅相连的前灯组造型较为犀利,内部疑似融入了LED光源。该车尾部造型饱满,深灰色的后保险线条多变,并配备有亮银色的下护板。车身尺寸方面,宝沃BX5长宽高分别为4483×1876×1677mm,轴距达到2685mm。

汽车之家

  动力方面,宝沃BX5将提供1.4T混合动力系统和1.8T汽油发动机两款动力供选,其中1.4T混动系统的汽油发动机最大输出功率为143马力,峰值扭矩240牛·米,电动机最大输出功率116马力,最大扭矩195牛·米,传动系匹配7速双离合变速箱,纯电动模式下的最高时速为55km/h;此外,1.8T汽油发动机最大输出功率为190马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  首发:宝沃BX6 TS概念车

汽车之家

  外观方面,宝沃BX6 TS概念SUV前脸为宝沃标志性的八边形前格栅,其格栅内部采用了点阵式设计。同时,该车前灯组与前格栅边框紧密相连,前保险杠两侧也设计有造型犀利的LED日间行车灯。根据官方消息,这款车装配了20英寸的铝合金轮圈以及主动式升降后扰流板,其双边共两出的排气系统也巧妙的融入了后保险杠两侧。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一套由2.0T发动机与电动机组成的混动系统,其中,2.0T发动机最大输出功率为272马力,电动机最大输出功率为150马力,传动系统匹配六速手自一体变速箱。此外,该车配备有一套四驱系统,底盘部分也进行了运动化的调校。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论