多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 新零售还能炒多久

  上市:新款驭胜S350

  售价:12.28-15.18万元

2016款 驭胜S350 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 五座两驱手动豪华版 12.28
2.0T 五座两驱自动豪华版 13.28
2.0T 五座四驱手动天窗版 13.48
2.0T 五座四驱自动豪华版 14.08
2.0T  五座两驱自动超豪华版 14.38
2.0T 五座四驱自动超豪华版 15.18

汽车之家

  江铃新款驭胜S350在外观方面依然保持着硬派SUV的外观设计,前脸融入了全新的家族式设计风格,使得新车看起来更加霸气,其中倒梯形大嘴式设计的前保险杠造型极具层次感,前大灯组内部灯腔设计更加精致,配合单条幅装饰条和网状格栅,使新车看起来更加犀利。

  动力方面,本次上市的车型搭载全新的2.0T汽油发动机,这款发动机的代号为JX4G20A5L,据官方透露该发动机的核心技术源自福特的2.0 GTDi发动机。最大功率205马力,峰值扭矩325牛·米。传动方面,与这款发动机匹配的是来自采埃孚公司的6速自动变速箱。

  首发:驭胜S330

汽车之家

汽车之家

  驭胜S330延续了概念车的造型,新车前脸采用了最新的家族式设计,其前保险杠下部为倒梯形的大嘴式造型。拍摄车尾高配版车型,采用的是C型的LED灯源。尺寸方面,它的长宽高分别为4588/1932/1676mm,轴距达到2712mm。

  动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大输出功率达到163马力,最高车速为180km/h。另外,新车配备了一套16英寸轮圈,搭配规格为215/65 R16的轮胎。

  首发:华晨宝马全新X1

汽车之家

  国产全新X1将在5月20日上市,起售价为28.6万元起。新车采用了同海外版车型相同的外观设计,由于采用UKL平台,新车的发动机舱长度变短,整体看起来相比现款X1要更加威猛。这款车将会在海外版车型的基础上加长轴距(加长110mm),达到2780mm,所以其侧面造型更加修长。在其他尺寸方面,这款车的长/宽/高分别为4565/1821/1624mm。

汽车之家

  内饰方面,新车配备一块独立的6.5英寸液晶显示屏,其下方为音响系统和空调控制区域,并采用钢琴漆面板和木纹面板相搭配。在配置方面,国产全新X1将配备ECO PRO节能模式、制动能量回收、LED大灯、互联驾驶系统等配置。

汽车之家

  动力方面,根据此前的报道,国产全新X1将会搭载1.5T和2.0T两种排量的涡轮增压发动机,不过2.0T发动机还分为高低功率两种版本,20Li车型的最大功率为213马力,25Li车型的最大功率为257马力;搭载1.5T发动机的18Li车型的最大功率为151马力。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论