多达200余款新车 北京车展首发/上市新车汇总

1评论 2016-04-26 15:06:49 来源:汽车之家 股市惊现“黑科技”

  首发:宝马740Le xDrive

汽车之家

汽车之家

  宝马740Le xDrive车型与现款7系车型在外观方面基本一致,但在左侧前翼子板处有充电接口,新车的前进气格栅采用宝马传统的双肾型,格栅内部加入了蓝色的饰条,较为特别。另外,新车采用了大尺寸的多辐轮圈,视觉效果一流。在D柱,这款车标有代表插电式混动的e-Drive标识。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了由一台2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统,变速箱采用8速手自一体式变速箱,并配备了xDrive四驱系统。

  首发:宝马M4GTS

汽车之家

汽车之家

  宝马M4GTS基于宝马M4车型打造,相比之下其换装了全新的空气动力学套件,包括更加夸张的前保险杠、侧裙、钛合金排气系统以及尾部大尺寸固定式扰流板。此外,尾灯组采用OLED光源打造,并配备有轻量化轮圈、碳陶刹车系统以及coilover悬架。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率500马力,峰值扭矩600牛·米,同时,这台发动机还配备有水喷射系统。传动方面,该车匹配了一款7速双离合变速箱。官方宣布新车的0-100km/h加速时间为3.8秒,极速可达305km/h,与现款M4双门版车型4.1秒的0-100km/h加速时间相比减少了0.3秒。

关键词阅读:北京车展

责任编辑:司思
快来分享:
评论 已有 0 条评论